Eesti keeles
Регистрация
ГлавнаяДобавить объявлениеОбъявленияНовости
Автомобильные объявления Эстонии

Добавьте объявление совершенно бесплатно!

Добавить объявление
 
 

Поиск

Марка:
Модель:
Тип кузова:
Год: -
Стоимость: -
Мощность (кВ): -
Пробег до (км):
Топливо:
КПП:
Кол-во дверей:
Город:
Показать:
С фото

Autopood статистика
Всего объявлений: 637 (+0)

Новости  ] • Chevrolet Corvette Stingray получит кузов универсал
Опубликовал: autopood.ee   |   Просмотров: 1615   |   Комментарии (0)  
Американская компания Callaway Cars уже много лет занимается тюнингом спорткаров Chevrolet Corvette и даже создала на его базе несколько моделей, которые с полным на то основанием можно считать самостоятельными разработками. Достаточно вспомнить весьма самобытный родстер Callaway C16, появившийся на свет в 2007 году.

Chevrolet Corvette Stingray получит кузов универсал
Новое творение американцев называется Callaway C21 AeroWagon и представляет собой новейший спорткар Chevrolet Corvette Stingray с измененной задней частью. Инженеры Callaway разработали относительно недорогой ($15 000) тюнинг-пакет, позволяющий превратить купе в универсал. А если быть точнее, то данный тип кузова называется shooting brake. Автомобили с подобным типом кузова особого распространения не получили, и кроме как в Англии нигде больше за последние годы не выпускались. Но несколько лет назад интерес к этому типу кузова проявили такие автопроизводители, как Ferrari и Mercedes, выпустившие модели FF и CLS Shooting Brake, соответственно.

Chevrolet Corvette Stingray получит кузов универсалВ Callaway Cars уверены, что переделанные в трехдверку Chevrolet Corvette Stingray будут пользоваться определенным спросом, тем более что сервисным обслуживанием спорткаров начнут заниматься официальные дилеры Chevrolet. Плюс к этому, мотористы Callaway планируют слегка доработать и двигатель, благодаря чему машина сможет разгоняться до первой сотни за 3,5 с, а максимальная скорость составит более 320 км/ч. Для сравнения, базовая, 450-сильная модификация Chevrolet Corvette Stingray первую сотню преодолевает за 3,8 с и разгоняется до 315 км/ч.

Callaway Cars уже начала прием заказов и первые машины готова передать заказчикам в конце этого года
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



  Главная страница | Добавить объявление | Зарегистрироваться | Написать нам
   
  © 2009 Autopood.ee