Eesti keeles
Регистрация
ГлавнаяДобавить объявлениеОбъявленияНовости
Автомобильные объявления Эстонии

Добавьте объявление совершенно бесплатно!

Добавить объявление
 
 

Поиск

Марка:
Модель:
Тип кузова:
Год: -
Стоимость: -
Мощность (кВ): -
Пробег до (км):
Топливо:
КПП:
Кол-во дверей:
Город:
Показать:
С фото

Autopood статистика
Всего объявлений: 634 (+0)

Новости  ] • Audi тайно представила седан А3
Опубликовал: autopood.ee   |   Просмотров: 1696   |   Комментарии (0)  
Новый четырехдверный Audi A3, был представлен на закрытой презентации в Нью-Йорке (машину показали лишь ограниченному кругу лиц, а «большая» премьера машины пройдет через месяц на моторшоу в Шанхае).

Audi тайно представила седан А3
Четырехдверка получилась на 150 мм длиннее, 11 мм шире и 9 мм ниже пятидверного хэтчбека Audi A3 (размеры новинки: 4460 х 1796 х 1416 мм при колесной базе в 2636 мм.) Под капотом седана Audi A3 разместится один из четырех двигателей. Бензиновые моторы будут представлены 1,4-литровым 140-сильным и 1,8-литровым 170-сильным моторами TFSI, а также будет 2,0-литровый турбодизель TDI, развивающий 150 лошадиных сил.


Audi тайно представила седан А3
Кроме того, седан получит и «заряженную» версию S3. Она будет комплектоваться 2,0-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 300 л.с. и 380 Н∙м пикового крутящего момента. С шестиступенчатой роботизированной коробкой S Tronic такой автомобиль будет способен разогнаться с места до «сотни» за 4,7 секунды и развить 250 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой.


Audi тайно представила седан А3
Список оборудования седана Audi A3 довольно богат. Тут и панорамная крыша, и адаптивный круиз-контроль, и система предупреждения о фронтальном столкновении, и система контроля движения в полосе, и другие опции. Но главное, здесь есть система Audi Connect, благодаря которой водитель может читать новости (в том числе и из соцсетей), смотреть пробки, расписание самолётов и поездов, а также узнавать о наличии и стоимости топлива — причем система сама в курсе, какое требуется горючее. Кроме того, за отдельную плату можно будет заказать 705-ваттную аудиосистему Bang & Olufsen с 14 динамиками.

На европейском рынке за седан Audi A3 попросят от 25 000 евро. На фоне конкурентов предложение выглядит очень заманчиво!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



  Главная страница | Добавить объявление | Зарегистрироваться | Написать нам
   
  © 2009 Autopood.ee