Eesti keeles
Регистрация
ГлавнаяДобавить объявлениеОбъявленияНовости
Автомобильные объявления Эстонии

Добавьте объявление совершенно бесплатно!

Добавить объявление
 
 

Поиск

Марка:
Модель:
Тип кузова:
Год: -
Стоимость: -
Мощность (кВ): -
Пробег до (км):
Топливо:
КПП:
Кол-во дверей:
Город:
Показать:
С фото

Autopood статистика
Всего объявлений: 634 (+0)

Новости  ] • Новый Toyota Prius станет полноприводным
Опубликовал: autopood.ee   |   Просмотров: 2018   |   Комментарии (0)  
Новый Toyota Prius станет полноприводным
Следующее поколение гибридного автомобиля Toyota Prius станет ещё более экономичнее предыдущего. Кроме того, он получит в комплект новый мощный двигатель. Гибрид получит полноприводную систему, на которой будет использоваться электродвигатель. Но на этой системе японский автомобиль сможет двигаться со скоростью всего 60 километров в час.
На гибридный японский хэтчбек будет установлен мощный, экономичный, и более компактный мотор. Автомобильный портал Auto Express, ссылаясь на инженеров компании, сообщает, что на «Приусе» будет установлена модернизированная версия двигателя, объём которого 1,8 литров. Также гибрид получит электродвигатель меньшего размера, чем сейчас. Экономия топлива достигнет почти 25% при большей мощности и динамическом росте.

Автомобиль может стать полноприводным. Уже даже известно название привода — e-4WD. Скорее всего, задние колёса будут крутиться с помощью электродвигателя. Но такая функция будет предоставлена покупателям, которые проживают в районах, где большое количество снега. В полную мощь привод будет работать на скорости до 60 километров в час. Toyota Prius оставит за собой никель-металл-гибридные батареи. А новая версия, так называемая «plug-in-гибрида», будет работать на литий-ионных батареях. Планируется, что так будет сделано для того, чтобы повысить скорость зарядки аккумуляторов при помощи бытовой электрической сети.

Японский гибрид станет легче на 70 килограмм. Полностью обновится у него и экстерьер: он станет эмоциональнее и ярче. Автомобиль наконец-то избавится от клиновидного силуэта. Первые макеты японского гибрида появятся в середине 2014 года.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



  Главная страница | Добавить объявление | Зарегистрироваться | Написать нам
   
  © 2009 Autopood.ee