Eesti keeles
Регистрация
ГлавнаяДобавить объявлениеОбъявленияНовости
Автомобильные объявления Эстонии

Добавьте объявление совершенно бесплатно!

Добавить объявление
 
 

Поиск

Марка:
Модель:
Тип кузова:
Год: -
Стоимость: -
Мощность (кВ): -
Пробег до (км):
Топливо:
КПП:
Кол-во дверей:
Город:
Показать:
С фото

Autopood статистика
Всего объявлений: 634 (+0)

Новости  ] • Компания Toyota отзовёт 3 миллиона моделей
Опубликовал: autopood.ee   |   Просмотров: 1783   |   Комментарии (0)  
Компания Toyota отзовёт 3 миллиона моделей

Известный автоконцерн из Японии Toyota снова планирует масштабный отзыв своих моделей. Теперь для ремонта японцы вернут почти три миллиона своих машин, в частности модели Prius, Corolla, Avensis. Основная причина, по которой компании решила отозвать свои автомобили, состоит в неисправности рулевого управления. Отзыв автомобилей японского производителя коснётся и России.
Всего японцы потребуют для ремонта 2 миллиона 770 тысяч автомобилей. Они отмечают, что эта неисправность рулевого управления не приведёт к аварии. В компании заявили, что этот дефект сделает руль менее чувствительным, и на устранение этой проблемы потребуется затратить не более часа. Toyota отзывает свои модели, которые выпущены в 2001 – 2009 годах.

Большинство автомобилей с такими неисправностями рулевого управления было реализовано в Японии. Также они поставлялись на автомобильные рынки США, Европы и России. Из России японцы хотят отозвать 53 тысячи моделей Avensis и Corolla. Точная дата, когда автомобили вернутся в компанию для ремонта, пока неизвестна.

Более того, у гибридных автомобилей Toyota Prius может быть неисправным ещё и водяной насос. Гибридов будет отозвано не так много — всего 630 тысяч. Часть гибридных моделей захватит сразу два отзыва.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



  Главная страница | Добавить объявление | Зарегистрироваться | Написать нам
   
  © 2009 Autopood.ee